:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Из присланного: Крик души

Мне 24 года. Из них 11 лет я болею за московский Локомотив. У меня 66 выездов за клуб, это так, чтобы вы не подумали, что я интернет-воин, не посещающий матчи и при этом считающий себя вправе вмешиваться в "политику партии".

Как и многих из вас, меня привлекла в Локомотиве тех времён семейная атмосфера. Был пафосный Спартак, с лёгкостью обыгрывающий всех и вся, были другие клубы... Но только Локомотив всегда был по-настоящему душевной командой. Тренеры и игроки Локомотива всегда были верны клубу, честны сами с собой и с окружающими.

Каждый игрок тех золотых для нашего клуба времён - это легенда. Пусть не все играли как Бэкхемы, но все любили Локомотив и бесконечно уважали Тренера с большой буквы - Юрия Павловича Сёмина. Это была команда-мечта и команда мечты.

Каждый болельщик был на вес золота. Армии фанатов у Локомотива не было, и поэтому Юрий Павлович особенно ценил каждого человека, пришедшего на стадион. Никто не относился к фанатам как к быдлу, не имеющему права выражать своё мнение.

Сейчас кажется, что это утопия. Сейчас кажется, что и не было этого никогда. Во что превратили наш Локомотив? В гадюшник, источник скандалов и интриг. Мы не знаем, кому верить, мы не знаем, кто наврёт нам в следующий раз. Мне лично очень интересно знать, кто что на самом деле думает в ситуации с отстранением Кучука, а кому что велели сказать журналистам. Это противно.

Футболисты, говорящие неправду, не вызывают уважения. Лично для меня в команде не осталось людей, за которых хочется болеть, которых хочется поддерживать, ради которых хочется тратить силы, время и деньги.

Думаю, никто из вас не тешит себя иллюзиями, что наша поддержка важна для этих миллионеров. Что это за нелепые хлопки из центра поля в знак благодарности? Мне довелось побывать на матчах Чемпионата Польши, так там игроки подходят к трибунам после матча (вне зависимости от результата) и жмут руки всем желающим. Сколько можно терпеть такое отношение к себе? Зачем рвать глотки за команду, которой на нас наплевать?

За такие результаты и такое отношение к нам разве они этого достойны?

Как же мне хочется видеть в команде людей, которым действительно важен Локомотив, а не наёмников, которые сегодня в Локомотиве, а завтра в анжи или торпедо, целуют там ромбики и стрелочки.

Пусть лучше клуб не занимает второе-третье места (я и не думаю о чемпионстве), но пусть за него выступают небезразличные люди, которые будут ценить свою команду и её болельщиков.

Кстати, чтобы клуб завоёвывал медали, нужен продуктивно работающий тандем президент-тренер. За 4 года в Локомотиве сменилось 6 тренеров, о какой продуктивной работе здесь можно говорить? Какой здравомыслящий человек пойдёт работать в клуб с такой атмосферой теперь? Интересно взглянуть, например, на ЦСКА: Гинер умеет найти общий язык с каждым тренером. Итог - успешное выступление команды в течение уже долгих лет. За 4 года президентства Смородская не сумела найти общий язык ни с одним из тренеров. Не зря Юрий Павлович говорил, что у кого-то конфликт с футболом. Рыба гниёт с головы, и в нашем случае это совершенно очевидно. Не место женщине на руководящих постах, нужен рассудительный человек, принимающий взвешенные решения. Это явно не про Смородскую.

Мне кажется, выход из сложившейся ситуации только один - менять руководство клуба. Никакой тренер не сможет справиться с командой, если кто-то или что-то (с) постоянно ему мешается. Никто не прислушивается к фанатам клуба, но мы имеем право публично выражать своё мнение и мы должны его публично выражать. В сложившейся ситуации нельзя оставаться равнодушным и делать вид, что всё в порядке.

Локомотив - это наша команда, наша жизнь, и мы должны за него бороться.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива