Ещё бы не помешало штраф с команды в рублей 500 например!За неявку!жизнь есть жазнь,всегда можно заранее предупредить,что-нибудь предумать,но когда ты стоишь с командой как мудаки ,это неуважение как к команде соперника,так и к чемпионату в принципе!

Денежные взносы с команд за участие в ЧБЛ
Автор Павлуха, дек 22 2010 00:45
Сообщений в теме: 28
Отправлено 12 Январь 2012 - 19:47
England number one!!!
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:57
Взносы должны быть не такими. Более рационально. Не 3000 или 5 или 10 с команды,а 500р. с человека. Сколько игроков в команде - можно по заявке определить. Вот и все.
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:39
штрафы за не явку - это лишнее. да и никто их платить не будет.
Легия, в чем смысл делать взнос именно с человека, а не с команды? а если дозаявка происходит, то тоже исключительно после уплаты пятихатки в орг.комитет?
тоже лишнее. с команды целиком собрать и все. а внутри команды пусть уже сами договариваются кто по сколько сдает.
вот если в команде 20 человек, по 500 рублей - эт получается 10к
Легия, в чем смысл делать взнос именно с человека, а не с команды? а если дозаявка происходит, то тоже исключительно после уплаты пятихатки в орг.комитет?
тоже лишнее. с команды целиком собрать и все. а внутри команды пусть уже сами договариваются кто по сколько сдает.
вот если в команде 20 человек, по 500 рублей - эт получается 10к

короче... футбол!
е5 "систему"!!
Отправлено 14 Январь 2012 - 04:02
Сделать минимум игроков в заявке, в тоже время максимум оставить 20.
Много вопросов будет, почему мол в команде 10 игроков и больше они найти не могут а у кого-то 20 и они платят одну и ту же сумму.
С человека сумма денег с точки зрения организации правильнее.
Много вопросов будет, почему мол в команде 10 игроков и больше они найти не могут а у кого-то 20 и они платят одну и ту же сумму.
С человека сумма денег с точки зрения организации правильнее.
Отправлено 14 Январь 2012 - 15:12
групповые взносы+взносы за карту юс+ взносы за чемпионат+ абнемент ...не кажется вам,слишком во взносы ударяемся?сделать взнос с команды можно,общий,но небольшой,тысячи 2 оптимально. а сколько человек в группе/команде заявлено и сколько она может набрать человек,проблеммы исключительно команд
Отправлено 14 Январь 2012 - 15:44
я тоже считаю 2 штуки с команды самое потимальное!Потому как не многие бегают в манеже и нужно ещё снимать зал,а это тоже денег стоит!
England number one!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:41
Павел, так чего, будет конгресс или что там, совещание, по поводу данного вопроса? комитет ЧБЛ же создан.

короче... футбол!
е5 "систему"!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 13:11
создан совет 2 лиги вобщем-та пока
по вопросам чемпионата болельщиков будут собрания, да
на всё время бы найти только..
по вопросам чемпионата болельщиков будут собрания, да
на всё время бы найти только..
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:25
Пасантрэ, я за взносы объясню почему)
1.Чисто символически скинуться 2-3 тысячи рубчиков на все возможные медали кубки..
чтобы все было красиво....
2.Сразу выростет уровень игры и не будет команд которые сначало заявились потом сказали в попу лень куда то ездить.
3.Сделать призовой фонд...крутые призы.(майки,мячи)
Итог ребятам будет за что бороться и стимул для игры...
в данный момент я думаю что турнир второй лиги это не турнир болельщиков локомотива,а " Выходи во двор поиграем"
=**
1.Чисто символически скинуться 2-3 тысячи рубчиков на все возможные медали кубки..
чтобы все было красиво....
2.Сразу выростет уровень игры и не будет команд которые сначало заявились потом сказали в попу лень куда то ездить.
3.Сделать призовой фонд...крутые призы.(майки,мячи)
Итог ребятам будет за что бороться и стимул для игры...
в данный момент я думаю что турнир второй лиги это не турнир болельщиков локомотива,а " Выходи во двор поиграем"
=**
♥♥♥