Ультрас Жилины (Словакия) , 07.12.2017

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 00:54
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:39
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:40
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:00
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:38
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:10
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:56
(Хорхе @ 25.12.2017, 9:39)Господа, в качестве ликбеза - когда и при каких обстоятельствах у нас возникли братские отношения с Аполлоном?
В августе 2014 года греки (так называют себя фанаты "Аполлона", то есть не киприоты) написали на е-меил просьбу поддержать их протест против введения фан-карт в кипрском футболе и других ущемлений, они писали, что будут посещать только игры еврокубков, а чемпионат бойкотируют из-за этого. Мы сделали 2 текстовика (фото), перед матчем в Никосии ещё встретился с человеком от них на парковке, они подарили DVD их и стикеры, позвали к себе в гости в Лимассоле.
Матч был в Никосии, не в городе "Аполлона", но по традиции город соперника хотели посмотреть и в день после матча поехали втроём в Лимассол. Далее скопирую из отчёта:
Отчёт о выезде: http://www.unitedsou...?article_id=329
За день до игры в Москве мы договорились встретиться в известном кафе, они приехали в составе человек 15-17, от нас тоже около 10 давних фанатов, пообщались, парням понравились серые футболки, некоторые им их задарили у кого были, они тоже что-то дарили.
На матче Локомотив-Аполлон греки вывесили текстовик "Греция Кипр Россия – православные братья", с южной трибуны были заряды про Турцию (это ещё за 1.5 года до сбитого самолёта), которая оккупировала часть Кипра
После 1:1 на Кипре "Аполлон" выиграл в Москве 4:1, наша трибуна хлопала их команде и фанатам после игры, кричала "Молодцы" и мы опубликовали поздравление "Аполлону" (Мы поздравляем команду "Аполлон" и её фанатов!).
Новость про матч на сайте:
http://unitedsouth.r...p?readmore=1629
После игры кто-то из клуба заявлял, что мы неправильно делали что поздравляли соперников на матче. Через несколько недель стало понятно, что команда сливает Кучука. И матчи с "Аполлоном" стали одними из самых важных в новой истории, на мой взгляд.
Фанаты "Аполлона" так встречали своих из аэропорта
Они сыграли в группе с Боруссией М, Цюрихом, Вильярреалом. Присматривались к билетам в Мёнхенгладбах, но в России начинался кризис и многое в жизни ломалось.
Позже в инстаграме у греков встречал фото как они смотрят наши финалы, фото с шарфом в сообщениях выше в Вильярреале вроде.
Думаю, если бы не визы и расстояние, то общение было бы более активным. В 2013 году "Аполлон" играл в Ницце и что-то они жёстко матерят её на выезде: https://youtu.be/WwuYBAs__Mo
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:09
Отправлено 09 Март 2018 - 17:32
Отправлено 21 Июнь 2018 - 12:35
Отправлено 04 Август 2018 - 14:04
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 00:03
Майская новость
https://vk.com/unite...-37655737_22773
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:44
Сайт «Ультрас Жилина»: http://www.ultraszilina.sk/
Музыкальные композиции (песни) из альбома "ŽILINČAN 2018": https://www.youtube....4...rt=p&view=0
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:00
Болельщик "Локомотива" сгонял в августе на выезд кипрского "Аполлона" на матч Лиги Европы в Брест.
Представляем вашему вниманию его отчёт:
"Идея о евровыезде за дружественную нам иностранную команду пришла ко мне после того, как из ресурсов UnitedSouth узнал о том, что у московского Локомотива вообще есть дружественные клубы. Поскольку словацкая "Жилина" в еврокубки не попала, а всесильный "Ювентус" начнёт их с группового этапа оставался кипрский "Аполлон" из Лимассола. Как-никак дружественные отношения нужно поддерживать. Да и радовала сама мысль о том, что они вообще есть, ведь многие даже в "Локомотиве" думают, что таких друзей у нас нет.
Выезд в Каунас, а точнее даже в соседний Алитус, где киприоты играли в первом квалификационном раунде Лиги Европы с обладателем Кубка Литвы ФК "Стумбарс" не получился, лететь в Сараево на матч с "Железничаром" было ну совсем не с руки, а вот попадание их на "Динамо" Брест из братской Беларуси развеяло все сомнения – еду!
Заранее забронировав место на Блаблакаре до самого Бреста, вооружённый стикерами, футболкой, шарфом и баннером, а также отличным настроением я двинулся в путь. Доехал быстро, в 8 утра 16 августа (день матча) уже был в Бресте. Это очень компактный и зеленый город с чистыми улицами, широкими тротуарами и низкими ценами. Мне хватило одного дня, чтобы обойти весь центр, посетить знаменитую Брестскую крепость и Музей железнодорожной техники, находящийся неподалёку от неё. Музей рекомендую всем красно-зеленым, да и просто любителям поездов. Здесь собрана большая коллекция паровозов, довоенных вагонов и локомотивов. В некоторые можно зайти, покрутить ручки, подергать рычаги. Есть интерактивный зал, где есть мультимедийный экран, и представлены экспозиции рассказывающие об истории развития белорусских железных дорог. В самом музее встретил троих болельщиков "Локомотива", которые приехали в Брест на отдых и матч с Аполлоном.
Погуляв по центру, позагорав на набережной, вдоволь наешившись местной дешевой и вкусной еды, я выдвинулся на эстадио. Киприотов я встретил лишь возле него. Стюарды стадиона не сразу поняли, что мне нужно именно на гостевой сектор. Однако после переговоров с представителем "Аполлона" и прохода ряда формальных процедур, я все же был допущен на матч. Болельщики "Аполлона" встретили меня очень радушно: "Оооо, Локомотив!". Некоторые сразу попросили сфотографироваться с моим клубным шарфом, предложили газировки и помощь в размещении баннера. Из Кипра приехал 21 человек, в том числе и люди с семьями. Шиза была весь первый тайм и в конце второго – около 8-ми киприотов слажено заряжали свои заряды, несколько раз прокричав " Локомотив! Локомотив!". Трое красно-зеленых встреченных мною в ж/д музее, подтянулись в начале первого тайма с розой Аполлона и на цветах.
Набрался почти полный стадион, диктор по ходу матча несколько раз объявлял ход игры "зенита" с "Динамо Минск", на что местная публика горячо реагировала. Объявление об итоговом счёте поразило всех.
В конце матча обменялись контактами и стикерами с греками, кто-то поменялся футболками. Уже стало известно, что Уфа прошла дальше, а киприотам в плэй-офф достался "Базель", отошедший "Витес" Слуцкого. Крепко пожав друг другу руки, пожелав удачи в футболе и не только, все разъехались. Я отправился на поезд в Минск, благо вокзал был недалеко. Местные болельщики расходились по домам спокойно, многие обсуждали игру минских коллег. Позже, с несколькими греками я пересекся ночью в аэропорту Минска (они на автобусе приехали туда из Бреста). Проводил их до зоны таможенного контроля, и пригласил в Москву на матчи Лиги чемпионов. Ребята пообещали, по возможности, приехать.."
Отправлено 26 Март 2019 - 11:39
"Жилина" дружит с "Овьедо"
Отправлено 06 Май 2019 - 21:51
Отправлено 27 Январь 2023 - 17:00